Blog Pendidikan, Contoh Makalah, Contoh Naskah Drama, English Text, Contoh Resensi, Contoh Surat

Kumpulan Status Facebook Gokil Terbaru 2013


Krumpuls - Kumpulan Status Facebook Gokil Terbaru 2013 - Pada kesempatan kali ini saya akan share mengenai Kumpulan Status Facebook Gokil Terbaru 2013 yang mungkin akan sangat bermanfaat untuk anda yang sedang galau, karena Kumpulan Status Facebook Gokil Terbaru 2013 akan bisa membuat anda tertawa.



Kumpulan Status Facebook Gokil Terbaru 2013

Artikel yang mungkin anda minati:
Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru 2013
Kumpulan Status Facebook Gokil Terbaru 2013


Cara Mudah Memikat Wanita Pujaan
Tips Cara Memikat Hati Wanita Idaman


Simaklah Kumpulan Status Facebook Gokil Terbaru 2013 berikut ini:

Kalo ada sumur diladang blh kita menumpang Mandi, Aku rela jd Sumur diladang kalo si Neng yg numpang mandi

Terjun ke Dunia tarik suara kini Aziz Gagap mengganti namanya menjadi Aziz Gaga


Pacaran : Yank Diner Yuk ^_^
Pacaran jarak jauh : Yank !! Chattingan Yuk :)
Jomblo : Yank Maha Kuasa Apa Dosa Hamba mu ini. :((


Yang lain sibuk demo di depan kantor pemerintahan, aku demonya di depan Tuhan. "turunkan jodohku, Tuhan!"
*doa Jombloo


Yang membuat cewek tidak kelihatan cantiknya adalah saat dia upload foto bareng pacarnya, , , segimanapun cantiknya ttp aja jd jelek !


Kalo pacar kamu komplain muluu.. suruh pacaran sama kotak saran aja dia nya. :P


Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar? :p


54. Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi kenangan terindah dalam hidup kita, semoga kita bisa mengulangi kejadian itu dimalam2 berikutnya. Cukuplah kejadian ini kamu dan aku saja yang tahu…


Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.


umlah hari jumat dalam 1 tahun adalah 52 hari… (95 % orang yang membaca wall ini langsung mencoba menghitungnya)


PENTING!!! Buat teman2 yang belum tahu, untuk Up Date status, kapasitas maksimal tulisan di Wall FB hanya bsa di tulis dengan 248 karakter.


Orang bodoh akan mencoba memposting dan membuktikan Status Diatas.


SPEEDOL koplak,, tower lue pake layangan ya,,? .ada angin sedikit aja, dah lemot ni.. cape deh pake loe.. CINTAKU BERTEPUK SEBELAH PANTAT..


Berbohong adalah kebenaran yang tertunda


Anak Jaman Dahulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak jaman sekarang : bangun jam 2 buat Up Date Status



Iri banget gue sama temen2 gue yang lahir di tanggal dan bulan yang normal (nasib anak yg lahir tgl 29 februari/Tahun Kabisat)


Cinta dan kesetiaan ku berbanding lurus dengan tebal tipisnya dompet mu.


Tube8 emang web yang paling membantu gue dalam mencari bahan untuk tugas akhir


kalo sampe loe ga comen, 1 kata dari gue buat loe, TERLALU


BINGUNG kan LOE mau KOMEN apa di Wall GUE!!


Selangkah demi selangkah, lama2 jauh juga


Sebenci-bencinya qt dengan orang yang mengimami qt shalat, kalu di mengucap WALABDHOLLIN,, qt wajib bilang AMIN…


7 x 7 = 49, setuju tidak setuju ya hasilnya memang 49


Play Over mana lagi nih yang mau gue kunjungin buat malemmingguan..


YASSIN TABAROK, hari ini diriasin, besok udah gendong orok



contoh status facebook humor yang kocak di bawah ini :

Suami istri sedang berantem hebat,tdk tegur sapa,malamnya.
Suami : “Aduh ‘dik’, ayo tidur…..uda malam
Istri berpikir suami ngajak ngomong
Istri:”mau ajakin baikan ya?
Suami: Gak,”Gue gak ngomong sama kamu kok.
Istri:”Terus, tadi panggil siapa adik-adik trus?
Suami:”adik Gue yg di bawah ini loh ,mlm2 malah bangun. Makanya Gue suruh tidur.
Hening sesaat.
istri:”Gua kan marahan cuma sama kamu
gak sama adik kamu
cepet bawa adiknya kesini




Janganlah bersedih
Sebab kalau kau bersedih awan makin mendung
Dan dikuatirkan hujan plus banjir, gawat kan


Jika kamu masih terus bersedih
Baiklah aku akan temani tapi tunggu mau beli rujak super pedas dulu
Jadi biar kelihatan sama-sama menangis.




Masih gadis : Ayu Ting Ting
Sudah hamil : Ayu Bun Ting
Kesusahan : Ayu Gen Ting
Suka online : Ayu Chat Ting
Udah gila : Ayu Sin Ting
Suka kesel : Ayu Ban Ting
Harus segera : Ayu Pen Ting
Yang di pohon : Ayu Ran Ting
Klo sinetron : Ayu Ak Ting
Sebelum bounding : Ayu Kri Ting



Sekian....



Demikianlah artikel yang bisa say share untuk anda mengenai Kumpulan Status Facebook Gokil Terbaru 2013 semoga bermanfaat dan berguna untuk anda semua - Kumpulan Status Facebook Gokil Terbaru 2013

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kumpulan Status Facebook Gokil Terbaru 2013

1 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dengan sopan,tidak mengandung sara atau pun menyinggung pihak tertentu.